Вторник, 19 марта 2013

Быстрые маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

По этому рецепту получаются очень вкусные быстрые маринованные шампиньоны! Ароматные, сочные маринованные грибы шампиньоны, и готовятся очень быстро - через 12 часов маринования их можно подавать к столу! Такие грибочки - отличная закуска, они также хорошо подходят для использования в других блюдах (салатах, мясных блюдах).

Вторник, 19 марта 2013

Чашечки из огурцов с крабовым салатом

Чашечки из огурцов с крабовым салатом

Красивая и вкусная закуска для любого стола.

Среда, 27 марта 2013

Рыбный тако с соусом с кинзы

Рыбный тако с соусом с кинзы

Несмотря на то, что обычная жаренная рыба нравится не всем, попробуйте подать ее с тортильями и соусом с кинзой. Разнообразие вкусов и острота мексиканской кухни не может не понравиться.

Среда, 27 марта 2013

Начос

Начос

Свежие, домашние начос обрадуют всю вашу семью.

Понедельник, 1 апреля 2013

Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом

Стручковая фасоль, обернутая ломтиками бекона, смазанная растопленным маслом с коричневым сахаром и запеченная в духовке.

Среда, 17 апреля 2013

Чашечки Вон Тон с начинкой из итальянских колбасок

Чашечки Вон Тон с начинкой из итальянских колбасок

Чашечки Вон Тон с начинкой из итальянских колбасок, сыра, соуса Ранч и оливок.

Суббота, 20 апреля 2013

Энчилада с фасолью и специями

Энчилада с фасолью и специями

Энчилада из кукурузных лепешек с начинкой из консервированной фасоли с чесноком, сметаной, сыром, зеленью и специями, залитых соусом и запеченных в духовке.

Вторник, 23 апреля 2013

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов с начинкой из жареного куриного филе с помидором, сладким перцем, кукурузой, шпинатом и специями, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Среда, 1 мая 2013

Французский тост Тирамису

Французский тост Тирамису

Легко и вкусно! Французские тосты, пропитанные яично-кофейной смесью, посыпанные какао и политые кленовым сиропом.

Суббота, 4 мая 2013

Пицца в шляпках грибов

Пицца в шляпках грибов

Шляпки грибов портобелло, запеченные с начинкой из сыра моцарелла, соуса для пиццы, пепперони и орегано, посыпанные листьями базилика.