Несмотря на то, что обычная жаренная рыба нравится не всем, попробуйте подать ее с тортильями и соусом с кинзой. Разнообразие вкусов и острота мексиканской кухни не может не понравиться.
Соедините все ингредиенты для соуса в маленькой миске, храните ее в холодном месте до подачи на стол.
Разогрейте духовку до 230С. Для приготовления рыбы соедините тмин, порошок чили, кориандр, перец, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске.
Рыбу обработайте в этой смеси со всех сторон. Выложите ее на противень с небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте 8-10 минут.
Когда рыба будет готовой, измельчите ее на кусочки с помощью вилки и отложите в сторону.
Нагрейте тортильи в духовке, наполните каждую порцией рыбы, сверху положите капусту и соус с кинзой. Подавайте с дольками лайма.