Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Стручковая фасоль, обернутая ломтиками бекона, смазанная растопленным маслом с коричневым сахаром и запеченная в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,16 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 2,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
370
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль зелёная
500 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Бекон
8 шт.
Сливочное масло
20 г
Сахар коричневый
1,5 ч. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.  
Шаг 1:

Побрызгать противень антипригарным спреем. Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Фасоль зелёная
500 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Помыть фасоль и слегка посыпать солью и перцем. Разделить на пучки по 5-6 стручков.

Шаг 3:
Бекон
8 шт.

Обернуть каждый пучок стручков ломтиком бекона и положить на противень швом вниз.

Шаг 4:
Сливочное масло
20 г
Сахар коричневый
1,5 ч. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.

Смешать в маленькой кастрюле масло с сахаром и сиропом и растопить на среднем огне. Тщательно смазать растопленной смесью пучки фасоли с помощью кисточки.

Шаг 5:

Запекать 40-45 минут, пока края фасоли не подсохнут и не подрумянятся.

Источник: t.co

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырные рулетики с беконом Сырные рулетики с беконом Луковый джем с беконом Луковый джем с беконом Яичный Ролл с беконом Яичный Ролл с беконом Хрустящие рулетики с беконом Хрустящие рулетики с беконом
Капустный стейк с беконом и сыром Капустный стейк с беконом и сыром Зеленая фасоль с хрустящим прошутто Зеленая фасоль с хрустящим прошутто Зеленая фасоль с оливковым маслом Зеленая фасоль с оливковым маслом Запеканка с овощами и сосисками в мультиварке Запеканка с овощами и сосисками в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2024 03:20:56
оценила рецепт Суп-харчо по-мегрельски
15.10.2024 03:20:45
взяла на заметку рецепт Суп-харчо по-мегрельски
15.10.2024 02:21:22
взял на заметку рецепт Свинина с гречкой в сковороде
15.10.2024 01:10:54
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
15.10.2024 01:10:43
взял на заметку рецепт Рубленые куриные котлеты с грибами