Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Стручковая фасоль, обернутая ломтиками бекона, смазанная растопленным маслом с коричневым сахаром и запеченная в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,16 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 2,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
370
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль зелёная
500 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Бекон
8 шт.
Сливочное масло
20 г
Сахар коричневый
1,5 ч. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.  
Шаг 1:

Побрызгать противень антипригарным спреем. Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Фасоль зелёная
500 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Помыть фасоль и слегка посыпать солью и перцем. Разделить на пучки по 5-6 стручков.

Шаг 3:
Бекон
8 шт.

Обернуть каждый пучок стручков ломтиком бекона и положить на противень швом вниз.

Шаг 4:
Сливочное масло
20 г
Сахар коричневый
1,5 ч. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.

Смешать в маленькой кастрюле масло с сахаром и сиропом и растопить на среднем огне. Тщательно смазать растопленной смесью пучки фасоли с помощью кисточки.

Шаг 5:

Запекать 40-45 минут, пока края фасоли не подсохнут и не подрумянятся.

Источник: t.co

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырные рулетики с беконом Сырные рулетики с беконом Луковый джем с беконом Луковый джем с беконом Яичный Ролл с беконом Яичный Ролл с беконом Хрустящие рулетики с беконом Хрустящие рулетики с беконом
Капустный стейк с беконом и сыром Капустный стейк с беконом и сыром Зеленая фасоль с хрустящим прошутто Зеленая фасоль с хрустящим прошутто Зеленая фасоль с оливковым маслом Зеленая фасоль с оливковым маслом Запеканка с овощами и сосисками в мультиварке Запеканка с овощами и сосисками в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2025 09:27:04
взял на заметку рецепт Шаурма по-домашнему
23.11.2025 09:13:20
оценил рецепт Слойки с яблоками
23.11.2025 08:38:27
взял на заметку рецепт Макароны в сливочно-сырном соусе с беконом
23.11.2025 08:36:06
взял на заметку рецепт Плов по-армянски
23.11.2025 08:35:36
взял на заметку рецепт Плов с бараниной