Подписаться

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 2205
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Гриб Портобелло
6 шт.
Оливковое масло
6 ст. л.
Куриная грудка
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шпинат
90 г
Сливочное масло
20 г
Тмин
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Кукуруза
180 г
Сметана
120 мл
Лайм
0,5 шт.
Кинза (семена)
1 пуч.
Лук зеленый
2 шт.
Чеддер
170 г  

Описание рецепта — Фаршированные грибы:

Шляпки грибов с начинкой из жареного куриного филе с помидором, сладким перцем, кукурузой, шпинатом и специями, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Фаршированные грибы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,95 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 4,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные грибы - Шаг 1
Гриб Портобелло
6 шт.
Оливковое масло
6 ст. л.

Смазать шляпки грибов оливковым маслом и запекать в разогретой духовке (175С) 5 минут.

Шаг 2:
Куриная грудка
2 шт.

Нарезать куриные грудки мелкими кубиками.

Шаг 3:
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шпинат
90 г

Нарезать перец, помидор и шпинат.

Шаг 4:
Сливочное масло
20 г

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 5:

Положить в горячее масло курицу.

Шаг 6:
Фаршированные грибы - Шаг 6
Тмин
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Добавить тмин, кориандр, чили, чесночный порошок, орегано и соль.

Шаг 7:
Фаршированные грибы - Шаг 7
Кукуруза
180 г

Жарить до полуготовности курицы, затем добавить перец и кукурузу.

Шаг 8:

Жарить еще 1-2 минуты, пока куриное филе не станет белым.

Шаг 9:
Фаршированные грибы - Шаг 9

Добавить шпинат и пару раз перемешать, чтобы размягчился.

Шаг 10:
Фаршированные грибы - Шаг 10
Сметана
120 мл
Лайм
0,5 шт.
Кинза (семена)
1 пуч.
Лук зеленый
2 шт.

Снять с огня и добавить помидор, сметану, сок лайма, кинзу и зеленый лук.

Шаг 11:
Фаршированные грибы - Шаг 11

Положить в каждую шляпку грибов немного начинки.

Шаг 12:
Фаршированные грибы - Шаг 12
Чеддер
170 г

Посыпать тертым сыром.

Шаг 13:

Запекать в духовке 10 минут.

Источник: www.mommiecooks.com
Это стоит попробовать
Фаршированные грибы по-турецки Фаршированные грибы по-турецки Фаршированные грибы Фаршированные грибы Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами
Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы
Взяли рецепт на заметку (29)
Светлана СемичCristina CompanieţОльга МилохинаЕкатерина ВасильченкоОксана СибгатуллинаОксана КрасовскаяNane TorosyanСветлана КопыловаЛюдмила ПархоменкоYulka PakhomovaInga BitsadzeАнна КлименкоИлона АракелянОльга СидельниковаBella  Юля АндрееваKamila MyhamaalievaЮлия ЦойА verchik verchikОльга СмолинаValentina TomaVeronica YaPolina MaznichenkoAnastasia DavidovaАлександр Будницкий
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Гречка, покорившая мир.
11.11.2019 22:17:52
взял на заметку рецепт Свекла с козьим сыром и рукколой