Фаршированные грибы
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шляпки грибов с начинкой из жареного куриного филе с помидором, сладким перцем, кукурузой, шпинатом и специями, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 6 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 90 г |
| 20 г | | 1 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 180 г |
| 120 мл | | 0,5 шт. |
| 1 пуч. | | 2 шт. |
| 170 г | | |
Шаг 1:
Смазать шляпки грибов оливковым маслом и запекать в разогретой духовке (175С) 5 минут.
Шаг 2:
Нарезать куриные грудки мелкими кубиками.
Шаг 3:
Нарезать перец, помидор и шпинат.
Шаг 4:
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 5:
Положить в горячее масло курицу.
Шаг 6:
| 1 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить тмин, кориандр, чили, чесночный порошок, орегано и соль.
Шаг 7:
Жарить до полуготовности курицы, затем добавить перец и кукурузу.
Шаг 8:
Жарить еще 1-2 минуты, пока куриное филе не станет белым.
Шаг 9:
Добавить шпинат и пару раз перемешать, чтобы размягчился.
Шаг 10:
Снять с огня и добавить помидор, сметану, сок лайма, кинзу и зеленый лук.
Шаг 11:
Положить в каждую шляпку грибов немного начинки.
Шаг 12:
Шаг 13:
Запекать в духовке 10 минут.