Подписаться

Салат из куриных желудков с яйцами и овощами

Салат из куриных желудков с яйцами и овощами
Нравится
40
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 11138
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желудок куриный
220 г
Лук репчатый
80 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
40 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Салат из куриных желудков с яйцами и овощами:

Сытный и питательный салат с вареными куриными желудочками, яйцами, обжаренными луком и морковью отлично подходит для повседневной трапезы. Такой салат не из лёгких в плане сочетания продуктов- помимо того, что в ингредиенты салата входит лук и морковь, которые обжариваются на масле, так ещё и используется майонез в качестве заправки. Но салат по-домашнему вкусный, все ингредиенты находятся в доступной ценовой категории, а по вкусу отлично сочетаются друг с другом. Салат из куриных желудков может даже стать основным обеденным блюдом, если подавать его в простым гарниром, таким как рис или картофель “в мундирах”. Разнообразьте своё меню таким салатом- вам понравится!

Салат из куриных желудков с яйцами и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,63 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 2,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалории
Шаг 1:
Салат из куриных желудков с яйцами и овощами - Шаг 1

Для приготовления сытного и вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные желудки, куриные яйца, репчатый лук, морковь, майонез, масло подсолнечное рафинированное или оливковое, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат из куриных желудков с яйцами и овощами - Шаг 2
Желудок куриный
220 г

В подсоленной кипящей воде отвариваем куриные желудки до полной готовности. Перекладываем готовые желудочки в миску и оставляем до полного остывания.

Шаг 3:
Салат из куриных желудков с яйцами и овощами - Шаг 3
Лук репчатый
80 г
Морковь
100 г

Лук и морковь чистим. Морковь нарезаем соломкой, а лук- полукольцами.

171 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Kate FilippovichChucha ChuОльга ОльгаХалина ИспирянПетрова ЕкатеринаОксана Стороженко Ирина КрайноваMaria FedorovaМаша МиделашвилиUlia GrigИрина ЛедовскаяНаталия Красикова(Тимошик)Елена КанискинаНаталья Саенко Алла ХубаеваКсения АкулининаВалюша ПетроваГалина ШерстобитоваВиктория АксеноваЮлия ЕрмоленкоВаля ПермяковаТамара Губенкова (Мельник)Елена ФедотоваОльга БобылеваЛюдмила Крохинаzoya kolesnik
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.07.2018 14:23:03
оценила рецепт Королевская ватрушка
20.07.2018 14:22:49
оценила рецепт Цветная глазурь для торта
20.07.2018 14:22:48
взяла на заметку рецепт Цветная глазурь для торта
20.07.2018 14:22:34
оценила рецепт Куриное суфле