Пицца в шляпках грибов
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 4 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шляпки грибов портобелло, запеченные с начинкой из сыра моцарелла, соуса для пиццы, пепперони и орегано, посыпанные листьями базилика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 170 г | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Соус для пиццы |
| 60 мл |
| 30 г | | 6 шт. |
| 0,1 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень антипригарным спреем. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Протереть грибы влажным бумажным полотенцем. Вычистить пластинки из середины шляпок грибов.
Шаг 3:
Разложить грибы на противень (шляпками вниз). Посыпать солью и перцем.
Шаг 4:
|
Соус для пиццы |
| 60 мл |
| 30 г |
Разлить 60мл соуса для пиццы в 3 шляпки. Посыпать сыром моцарелла.
Шаг 5:
Разложить по шляпкам четвертинки пепперони (6 ломтиков). Посыпать орегано.
Шаг 6:
Выпекать 10-15 минут пока сыр не расплавится, и грибы не станут мягкими.
Шаг 7:
Посыпать нарезанным базиликом и подавать.