Легко и вкусно! Французские тосты, пропитанные яично-кофейной смесью, посыпанные какао и политые кленовым сиропом.
Нарезать хлеб ломтиками (3см).
В большой форме для выпечки смешать яйца, сливки, ванилин, сахар, корцу и половину растворимого кофе и взбить.
Положить ломтики хлеба в яичную смесь и дать смеси впитаться по 30 секунд с каждой стороны.
Нагреть сковороду на среднем огне и добавить 15г сливочного масла. Положить ломтики хлеба в сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (при необходимости добавить масла).
Смешать сыр маскарпоне с медом и оставшимся растворимым кофе.
Смазать смесью тосты, пока они не остыли. Посыпать какао и полить кленовым сиропом. Подавать с клубникой.