Подписаться

Энчилада с фасолью и специями

Энчилада с фасолью и специями
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1675
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Кинза (семена)
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Фасоль консервированная
430 г
Лайм
0,5 г
Тмин
1 ч. л.
Луковый порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сметана
120 мл
Монтерей Джек
240 г
Кукурузные лепешки
12 шт.
Мексиканский соус Энчилада
450 г
Перец халапеньо маринованный
200 г

Описание рецепта — Энчилада с фасолью и специями:

Энчилада из кукурузных лепешек с начинкой из консервированной фасоли с чесноком, сметаной, сыром, зеленью и специями, залитых соусом и запеченных в духовке.

Энчилада с фасолью и специями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,31 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Энчилада с фасолью и специями - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Кинза (семена)
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.

Нарезать лук и кинзу, измельчить чеснок.

Шаг 3:
Энчилада с фасолью и специями - Шаг 3
Фасоль консервированная
430 г

Смешать в небольшой миске фасоль, чеснок и половину лука.

Шаг 4:

Добавить пригоршню кинзы (остальную отложить в сторону для оформления).

Шаг 5:
Энчилада с фасолью и специями - Шаг 5
Лайм
0,5 г
Тмин
1 ч. л.
Луковый порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сметана
120 мл
Монтерей Джек
240 г

Добавить сок и цедру лайма, тмин, луковый порошок, чили, корицу, сметану и 1/3 тертого сыра. Тщательно перемешать.

Шаг 6:
Энчилада с фасолью и специями - Шаг 6
Кукурузные лепешки
12 шт.

Выложить на лепешку немного начинки и свернуть тугим рулетом.

Шаг 7:
Энчилада с фасолью и специями - Шаг 7

Повторить с остальными лепешками и начинкой и положить их в форму для запекания швом вниз.

Шаг 8:
Энчилада с фасолью и специями - Шаг 8
Мексиканский соус Энчилада
450 г

Равномерно полить сверху соусом энчилада.

Шаг 9:
Энчилада с фасолью и специями - Шаг 9

Посыпать оставшимся сыром и луком.

Шаг 10:
Перец халапеньо маринованный
200 г

Сверху выложить нарезанные кружочками маринованные хлапеньо (или менее острые чили, по вкусу).

Шаг 11:
Энчилада с фасолью и специями - Шаг 11

Запекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а края лепешек не подрумянятся и не будут выглядеть хрустящими.

Шаг 12:

Подавать блюдо горячим, посыпав свежей кинзой.

Источник: www.keepitsimplefoods.com
Это стоит попробовать
Энчилада с творогом и фасолью Энчилада с творогом и фасолью Буррито с фасолью и киноа Буррито с фасолью и киноа Молодые кабачки лодочки в духовке. С сыром и специями Молодые кабачки лодочки в духовке. С сыром и специями Энчилада с шпинатом и грибами Энчилада с шпинатом и грибами
Жареные ростки фасоли и яйцом и майонезом Жареные ростки фасоли и яйцом и майонезом Рулеты с темной фасолью Рулеты с темной фасолью Энчилада с кукурузой Энчилада с кукурузой Кесадилья с фасолью Кесадилья с фасолью
и 1 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 02:53:15
взяла на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
10.08.2020 02:48:17
взяла на заметку рецепт Котлеты с зелёным маслом
10.08.2020 02:47:35
взяла на заметку рецепт Куриные бедра со сметаной в духовке