Подписаться

Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке

Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2489
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Цуккини
200 г
Пармезан
60 г
Сухари панировочные
50 г
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 стеб.
Молоко коровье
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.

Описание рецепта — Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке:

Такая горячая закуска из цуккини в панировке - отличная и полезная альтернатива картофелю - фри! Во-первых, цуккини менее калорийны и более полезны, чем картофель. Во-вторых, способ приготовления цуккини в духовке также является более полезным.

Ну, а о вкусе тоже стоит поговорить отдельно. Сами цуккини получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Пармезан - соленый и острый на вкус, поэтому и у цуккини появляется очень пикантная нотка во вкусе. Подавать цуккини можно с разными соусами как горячую закуску или как гарнир к основному блюду.

Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,31 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 13,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке - Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся такие продукты: цуккини, сыр пармезан, чеснок, яйцо, молоко, оливковое масло, панировочные сухари, мука, соль и перец.

Шаг 2:
Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке - Шаг 2
Цуккини
200 г

Желательно для этого блюда брать цуккини одинакового размера и очень молоденькие, без семян. Отрезаем кончики цуккини с обеих сторон и нарезаем каждый цуккини на восемь брусочков вдоль.

Шаг 3:
Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке - Шаг 3
Пармезан
60 г

Теперь приготовим все для панировки. Нам понадобятся три миски. В первую миску высыпаем панировочные сухари. Пармезан натираем на средней терке.

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна АлександровнаMarina SeibelНина Михайличенко*Jamilya *Лю АлбогачиеваМария ЕгороваAmalia RodinОльга ПотамошневаMasha SaffoВиктория РадченкоMai NguyenPolina MikhailetsАэлита КривцоваЕвгения РудневаСветлана ЗалевскаяElena HvalaNina SaveljevaНаталья АкимоваАнна БендерскаяЕлена ФедотоваOxana ChКсения АкулининаDjama GasanovaЛиля МузалеваKate MozyrJa Mila
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
09.12.2018 21:17:55
взял на заметку рецепт Слойки с джемом
09.12.2018 21:15:13
взяла на заметку рецепт Вкуснейшие булочки с корицей и кремом