Начос

Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежие, домашние начос обрадуют всю вашу семью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г Жиры 5,96 г Углеводы 3,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 1 пуч. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 мл |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:






| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 мл |
В миске смешать помидоры, томатильо, кинзу, лук и перец халапеньо. Сбрызнуть уксусом и все перемешать.
Шаг 2:



| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. |
Тортильи сбрызнуть маслом с двух сторон и слегка обжарить. Сломать на кусочки, посыпать сыром и положить в микроволновую печь. Обжаривать пока сыр не растает.
Шаг 3:

Сверху положить готовую овощную смесь.
Шаг 4:

Приятного аппетита!!
Источник: www.therockymountainwoman.com