Среда, 27 февраля 2013

Курица в соусе Терияки

Курица в соусе Терияки

Очень вкусная курица с японским соусом Терияки! Блюдо довольно просто и быстро готовится.

Суббота, 2 марта 2013

Рафаэлло из курицы с орешками

Рафаэлло из курицы с орешками

Шарики из отварного куриного филе с сыром, чесноком, кедровыми орешками и майонезом.

Воскресенье, 24 марта 2013

Курица Качиаторе

Курица Качиаторе

Качиаторе - традиционное итальянское блюдо, курица, тушенная с помидорами, вином и специями.

Среда, 27 марта 2013

Энчилада с курицей и фасолью

Энчилада с курицей и фасолью

Энчилада с начинкой из приготовленного в медленноварке куриного филе с консервированной фасолью и сыром. Можно добавить и другие овощи, по вкусу.

Суббота, 13 апреля 2013

Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью

Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью

Вкусные куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью по этому кулинарному рецепту получаются очень вкусными именно благодаря начинке из ветчины и стручковой фасоли, которая в свою очередь делает готовое блюдо ещё и очень красивым - разрез получается невероятно аппетитным и необычным! Такие домашние рулетики из курицы с ветчиной и фасолью отлично подойдут для праздничного стола и непременно станут украшением будничной трапезы!

Суббота, 13 апреля 2013

Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Очень легкий и вкусный рецепт энчилады с помидорами, куриным фаршем, фасолью, луком и чесноком.

Вторник, 16 апреля 2013

Курица Кунг Пао

Курица Кунг Пао

Куриное филе, приготовленное в устричном соусе с морковью, корнем сельдерея и жареным арахисом. Можно сделать блюдо острым, добавив немного пасты чили.

Понедельник, 22 апреля 2013

Начинка для такос с курицей

Начинка для такос с курицей

Очень простая и вкусная начинка для такос, бурритос или энчиладас из куриного филе с луком, лимонным соком и специями, приготовленная в медленноварке.

Понедельник, 22 апреля 2013

Энчилада с сыром и курицей

Энчилада с сыром и курицей

Энчилада с куриными грудками, колби и чеддером. Подавать можно с соусом сальса.

Вторник, 23 апреля 2013

Пикатта из курицы

Пикатта из курицы

Традиционное итальянское блюдо - куриное филе, обжаренное в масле, под лимонным соусом с белым вином и каперсами.