Четверг, 31 марта 2016

Кекс «Лава» с тающей начинкой

Кекс «Лава» с тающей начинкой
Если вам нравится шоколад и вы хотите быстро приготовить теплый и нежный десерт, то кекс «Лава» — это отличный вариант. Он идеально сочетается с мороженым, свежими ягодами, мятой, взбитыми сливками. А готовится за полчаса.
Вторник, 29 марта 2016

Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога

Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.

Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Среда, 23 марта 2016

Чак-Чак без мёда

Чак-Чак без мёда
Самый простой вариант восточного лакомства😋
Понедельник, 26 октября 2015

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Воскресенье, 14 февраля 2016

Котлета " Кордон блю"

Котлета " Кордон блю"
Особенностью этих котлет является начинка из сыра и ветчины и тройная панировка. Котлеты получаются очень сочными с хрустящей корочкой, настоящее праздничное блюдо. Порадуйте близких, не пожалеете!!!)))
Пятница, 25 марта 2016

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой считается классикой, хотя я всегда его варила с рисом. Конечно, перловка - крупа на любителя. Её еще называют шрапнелью и дробью 16. Из неё варят самую популярную армейскую кашу. Надо отметить, что крупа эта весьма полезна и питательна. Что же касается рассольника, то мне он очень понравился. Суп вкусный и сытный. Если вы решите приготовить его, то предварительно хорошо разварите перловку.

Четверг, 24 марта 2016

Сочные манты от маэстро кулинарии Сталика Ханкишиева

Сочные манты от маэстро кулинарии Сталика Ханкишиева
Что такое манты? Это завернутые в тесто и приготовленные на пару мясо и лук — традиционное азиатское горячее блюдо. Каждый народ имеет свои секреты приготовления этого кушанья.

Предлагаем насладиться мантами по рецепту Сталика Ханкишиева — жизнерадостного кулинара и умопомрачительного фотографа.

Итак, приступим.
Среда, 23 марта 2016

Лапшевник с грибами

Лапшевник с грибами

Лапшевник или бабка - сытное, простое и вкусное блюдо. Часто бывает так, что от обеда или ужина остаются отварные макароны, но на следующий день есть их никто не хочет. В целях экономии продуктов можно приготовить вот такое блюдо. Всего лишь добавьте в лапшу лук, морковь, грибы и сыр и получите второе на обед или отличное блюдо на ужин. Не испортит его также ветчина или буженина. Подавайте лапшевник в теплом виде с овощами или соленьями.

Среда, 23 марта 2016

Сицилийская кассата

Сицилийская кассата
Почти все итальянские блюда вкусны до потери пульса, но только некоторые из них приобрели мировую известность.

Мы любим сладкое и восстановили справедливость, приготовили не столь популярное, но не менее волшебное лакомство. Итальянские повара вообще не любят заморачиваться, поэтому все вполне легко повторить в домашних условиях.

Традиционный сицилийский десерт, который чаще всего подают в виде торта, но иногда — в виде небольших пирожных. Этот нежный и вкуснейший торт каждый итальянский кулинар украшает как можно более изысканно.
Среда, 23 марта 2016

Рецепт витаминной смеси из сухофруктов

Рецепт витаминной смеси из сухофруктов
Укрепить здоровье и иммунитет нам поможет витаминная паста Амосова — настоящий кладезь полезных витаминов и микроэлементов.

Академик Амосов настоятельно рекомендовал эту замечательную, укрепляющую смесь из сухофруктов для людей которые перенесли тяжелые заболевания, послеоперационным больным, чтобы их организм имел достаточно сил для выздоровления и восстановления.

Полезна эта витаминная смесь и маленьким детками и здоровым людям для укрепления иммунной системы.