Пирожки с зелёным луком и яйцом

Категория | Пирожки | Кухня | Римская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 26 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г Жиры 2,83 г Углеводы 31,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
286
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 0,9 ч. л. | ||||
| 0,9 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 450 г |
| 5 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 мл | ||
| 0,9 ч. л. | ||
| 0,9 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 450 г | ||
| 5 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.