Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом
КатегорияПирожки КухняРимская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,94 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 31,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 19 нравится
262 добавили себе
285
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
300 мл
Сода пищевая
0,9 ч. л.
Соль
0,9 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
450 г
Яйцо куриное
5 шт.
Лук зеленый
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Пирожки с зелёным луком и яйцом - Шаг 1
Кефир
300 мл
Сода пищевая
0,9 ч. л.
Соль
0,9 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
450 г
Яйцо куриное
5 шт.
Лук зеленый
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:

1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Испанские тапас - пирожки с начинкой Испанские тапас - пирожки с начинкой Пирожки с луком и яйцом Пирожки с луком и яйцом Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с яйцами и зеленым луком Пирожки с яйцами и зеленым луком
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.02.2024 11:46:06
взял на заметку рецепт Постный рассольник с вешенками
26.02.2024 11:09:41
взяла на заметку рецепт Жаркое в горшочках
взял на заметку рецепт Филе хека в сырном кляре
26.02.2024 10:43:55
оценила рецепт Грибная юшка, суп грибной
взяла на заметку рецепт Соленая скумбрия в маринаде