ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 18 ноября 2016

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ•

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ•
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста:
-100 Π³Ρ€. Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
-0,5 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
-ΠΏΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сахара ΠΈ соли;
-2 стакана просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
-1 яйцо;
-2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус (100 Π³Ρ€. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сухой Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, соль, сахар);
-100 Π³Ρ€. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²;
-100 Π³Ρ€. Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹;
-120 Π³Ρ€. сыра;
-50 Π³Ρ€. болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
-100 Π³Ρ€. свСТих шампиньонов.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ЗамСситС тСсто: растворитС Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ сахар, сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ соль.
2. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ вымСситС тСсто.
4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ: ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 35-40 см.
5. РаскатайтС тСсто Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости подсыпая ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
6. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус: 2-3 срСдних ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сухого Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сахар, соль. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ соус 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
7. Π’ΡΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ тСста Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом.
8. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ зСлСнью.
9. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 220 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ тСсто Π½Π΅ получится мягким!
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 25 ноября 2016

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ с ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сырой Π»ΡƒΠΊ,Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹,Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ слой колбаса любая,Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ слой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ посыпаСмся сыро. ВсС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!
ПонСдСльник, 28 января 2013

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ смСтаны со свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной вСдь Π² состав входят Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² любой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ), Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдца)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 срСдниС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ 25-30 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 26 января 2014

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с салями ΠΈ зСлСнью

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с салями ΠΈ зСлСнью

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° для большой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ! Она Π½Π΅ круглая, Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ, кусочки ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ большими. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ такая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° большом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, сорт сыра, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ особого значСния. Боус Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ любой. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТСзамороТСнный. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатанном тСстС, Ρ‚ΡƒΡ‚ дСйствуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ, большС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, мСньшС тСста. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° получаСтся хрустящСй ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 11 сСнтября 2014

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сыра

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сыра

ВмСсто ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ адыгСйский сыр, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π― сдСлала 2 ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ†Ρ† Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° лСсныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 28 апрСля 2015

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ

НСимовСрно вкусная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярная Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°. Π‘Ρ‹Ρ€ тянСтся ΠΈ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, насыщСнный сочный вкус, ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ хрустящий. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ хочСтся ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.
Вакая идСально приготовлСнная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ прСкрасный пСрСкус ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. А для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° это Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ доступныС ΠΈ простыС. Начинку, ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ. Но Π²ΠΎΡ‚ такая с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ - идСальноС сочСтаниС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 18 июня 2016

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ с ассорти ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², маслинами ΠΈ сыром - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для пСрСкуса! Богатая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ консСрвированный Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сырой ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сыр; всё вмСстС Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ тСстС прСвращаСтся Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ закуску, которая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΈ Π² горячСм, ΠΈ Π² ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° получаСтся большой, сытной, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρƒ Π½Π΅Ρ‘ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ - Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ!

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 6 сСнтября 2016

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ маслинами

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ маслинами

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ домашнюю ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, маслинами ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом! Мясо ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ насыщСнный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² качСствС основного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Для соуса я использовала Ρ‚Ρ€ΠΈ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° - ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ соус покаТСтся странным, Π΄Π°, это Π½Π΅ классичСский соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ мСня ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ», Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ½ понравится, Π² особСнности, Ссли Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ маслинами ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ нСвСроятно вкусной, сочной ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»Π΅Ρ‚Π΅Π»Π°ΡΡŒ Π²ΠΌΠΈΠ³!