Подписаться

Жаркое из желудков индейки

Жаркое из желудков индейки
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 631
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желудок индейки
400 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
5 г  

Описание рецепта — Жаркое из желудков индейки:

Из куриных желудков мы готовим массу самых разнообразных блюд:супы, борщи, салаты, закуски. Но я предлагаю рецепт с желудками индейки. Они гораздо крупнее куриных и вкуснее. Правда их не всегда можно найти в продаже, но если вы их найдете, берите, не сомневайтесь. Сегодня у нас жаркое из этих замечательных субпродуктов. Просто, сытно и вкусно.

Жаркое из желудков индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,24 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 9,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
Шаг 1:
Жаркое из желудков индейки - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить жаркое из желудков индейки возьмите следующие ингредиенты:желудки индейки, картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, чеснок, лавровый лист и соль.

Шаг 2:
Жаркое из желудков индейки - Шаг 2
Желудок индейки
400 г

Желудки индейки помойте, удалите желтые пленки если они есть. Разрежьте каждый желудок на две части. После каждую половину также разрежьте на две части.

Шаг 3:
Жаркое из желудков индейки - Шаг 3

Выложите желудки в кастрюлю с толстым дном. Налейте 250-300 мл воды.

34 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katya RadevaMaria SabovВиктория НовостройнаяНаталья АкимоваКсения ПритулаНаталья Саенко Ольга ВелитченкоTatiana SmoliankoМадина МагомедоваEvgeny BelyakovИрина ЛедовскаяTatyana KudryashovaElena RomenskayaАнна БендерскаяАлексей НестеренкоНаталия Красикова(Тимошик)Анюта КозубенкоОлександр РафальськийАлла ХубаеваАлёна ПанькоЕкатерина КрючковаOlga ShЕвгения РудневаОля МицкаяАндрей ЕфимовИриша Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.