ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 22 января 2016

ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусныС ΠΈ сочныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· свиного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π½Π° сковородС! ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ готовятся ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кусков мяса, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΈ ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ классичСским ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ. Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ большС - ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ исполнСнии ΠΌΠ½Π΅ нравятся Π΄Π°ΠΆΠ΅ большС! Ни Π»ΡƒΠΊ, Π½ΠΈ чСснок, Π½ΠΈ яйцо Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-мясным, допустимы лишь соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ°-яйцо-сухари ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, которая сохранит ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ плоских Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠ΅ΠΊ.

ПонСдСльник, 8 августа 2016

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ говядины

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ говядины

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС домашниС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с говядиной ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ! Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ - ΠΌΠΎΠΈ самыС Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅. Π’ Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ всё - ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΈ насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΈ румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π΄Π° ΠΈ выглядят ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ вСсьма ΠΈ вСсьма Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ постной ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ говядиной ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ - Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ вСсь сСкрСт получСния этих Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚; Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ особСнного, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ· самых вкусных ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°. Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Π°, Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 21 октября 2016

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² смСтанно-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² смСтанно-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС

Π’ смСшанной с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ смСтанС запСчСтся любой кусок мяса, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ слишком ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, постный ΠΈ ТСстковатый. Ну, Π° Ссли ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ сама ΠΏΠΎ сСбС сочная, “Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Π°Ρ” свинина, ΡƒΠΆΠΈΠ½ прСвратится Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Надо ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус сохраняСтся ΠΈ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, брусок Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ломтями ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 10 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

НСТныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

НСТныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию простой ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 7 апрСля 2016

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ "ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ"

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ "ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ"

БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ простыС ΠΈ интСрСсныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Β«ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ». Они ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для приятного ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 4 мая 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС
НСвСроятно вкусноС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС. Для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ рис.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 5 ноября 2016

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, запСчённая с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, запСчённая с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
НСТнСйшая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 12 дСкабря 2015

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° стир Ρ„Ρ€Π°ΠΉ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° стир Ρ„Ρ€Π°ΠΉ

Π‘Ρ‚ΠΈΡ€-Ρ„Ρ€Π°ΠΉ β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ приготовлСния, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ кусочки, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² раскалСнном маслС ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании.

ИмСнно ΠΈΠ·-Π·Π° этого постоянного помСшивания всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ способС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎ для китайской, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ кантонской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.

Π­ΠΠ•Π Π“Π•Π’Π˜Π§Π•Π‘ΠšΠΠ― Π¦Π•ΠΠΠžΠ‘Π’Π¬:
Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
18,8 Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
10,7 ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
6,3 ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
172,8 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ