Курица с грибами в сливочном соусе

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 4 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусное и нежное сочетание. Для гарнира идеально подходит рис.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 12,19 г Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 гол. | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 гол. | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г |
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, шампиньоны замороженные, сливки жирные, лук, приправы, соль. Я беру всех ингредиентов на глаз, в зависимости от того, какое количество хочу получить. Поэтому особо не опирайтесь на количество, которое я указала😄
Шаг 2:
Режем лук полукольцами. Курицу мелко режем.
Шаг 3:
На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем лук. Жарим до золотистой корочки. Выкладываем к луку грибы, перемешиваем. Жарим, пока вода от грибов не выпарится, переодически помешивая. Как только вода выпарилась, выкладываем мясо, хорошо перемешиваем. Когда курица будет готова, заливаем все сливками, солим и добавляем приправы и перец по вкусу. Перемешиваем, ещё немного тушим. Курица с грибами в сливочном соусе готова!