Пятница, 22 февраля 2013

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Огурчики, нарезанные кружочками и маринованные с укропом, уксусом и чесноком.

Понедельник, 25 февраля 2013

Маринованный редис

Маринованный редис

Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.

Вторник, 5 марта 2013

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.

Среда, 27 марта 2013

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!

Четверг, 25 апреля 2013

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Кабачки цуккини, маринованные с луком и зернистой горчицей. Из 700 г кабачков получается примерно 5 пол-литровых банок.

Суббота, 4 мая 2013

Специи Тандури Масала

Специи Тандури Масала

Ароматная смесь специй, употребляемая в индийской кухне. Чаще всего эти специи используют для индийских карри.

Четверг, 16 мая 2013

Домашняя приправа тако

Домашняя приправа тако

Зачем покупать приправу тако в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?

Понедельник, 17 июня 2013

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

Красный лук в маринаде из красного винного уксуса с апельсиновым и лаймовым соком, имбирем, чесноком и специями.

Понедельник, 1 июля 2013

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Быстрый способ приготовления маринованных огурцов: нарежьте огурцы кружочками, залейте маринадом - и через несколько часов можно наслаждаться вкусом!

Суббота, 9 февраля 2013

Аджика с хреном

Аджика с хреном

Аджика из сладкого и острого перца с хреном, чесноком и уксусом.