Маринованный редис
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г Жиры 0 г Углеводы 8,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 160 мл |
| 120 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
Очень тонко нарезать редис и лук и положить в миску.
Шаг 2:
| 160 мл | ||
| 120 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Маринад:
Смешать в кастрюле воду с уксусом, добавить соль и сахар и довести до кипения.
Шаг 3:
Снять маринад с огня и залить редис с луком.
Шаг 4:
Убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 5:
Слить жидкость из редиса и использовать.
Шаг 6:
Можно хранить в холодильнике до 2 дней.
Источник: www.lookwhoscookinnow.com