Маринованный редис

Маринованный редис
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 8,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
38
килокалорий
и 4 нравится
41 добавил себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Редис красный
1 пуч.
Лук-шалот
1 шт.
Вода
160 мл
Винный уксус белый
120 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Шаг 1:
Маринованный редис - Шаг 1
Редис красный
1 пуч.
Лук-шалот
1 шт.

Очень тонко нарезать редис и лук и положить в миску.

Шаг 2:
Маринованный редис - Шаг 2
Вода
160 мл
Винный уксус белый
120 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.

Маринад:
Смешать в кастрюле воду с уксусом, добавить соль и сахар и довести до кипения.

Шаг 3:

Снять маринад с огня и залить редис с луком.

Шаг 4:

Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5:
Маринованный редис - Шаг 5

Слить жидкость из редиса и использовать.

Шаг 6:

Можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Источник: www.lookwhoscookinnow.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маринованные грибы с перцем Маринованные грибы с перцем Маринованные арбузы Маринованные арбузы Маринованные огурчики Маринованные огурчики Маринованные огурцы Маринованные огурцы
Маринованная капуста Маринованная капуста Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой Маринованные огурцы Маринованные огурцы Маринованные огурцы Маринованные огурцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем