Маринованный острый перец
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Вторник, 5 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г Жиры 0 г Углеводы 0,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 150 мл | ||||
| 300 мл |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 20 шт. |
Положить острый перец в стерилизованную банку.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 6 шт. |
Добавить лавровый лист и душистый перец.
Шаг 3:
| 150 мл | ||
| 300 мл | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в кастрюле уксус с водой, довести до кипения и добавить соль.
Шаг 4:
Снять с огня, налить в банку с перцем и закатать.
Шаг 5:
Можно подавать перец с овощным супом или салатом. Не забудьте - он очень острый.
Источник: gourmandelle.blogspot.com