Маринованные огурцы
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г Жиры 0,05 г Углеводы 28,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 щеп. | ||||
| 5 шт. |
| 1 шт. |
Нарезать огурец кружочками. Положить в миску или банку.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 щеп. | ||
| 5 шт. |
Смешать в кастрюле уксус с сахаром, солью, укропом, семенами сельдерея и черным перцем. Поставить на огонь и довести до кипения.
Варить на медленном огне около 10 минут.
Снять рассол с огня и залить нарезанный огурец.
Хранить в холодильнике, пока не соберетесь подавать.