Аджика с хреном

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 9 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Аджика из сладкого и острого перца с хреном, чесноком и уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 1,21 г Углеводы 9,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 300 г | ||||
| 2 кг |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 0,8 ст. | ||||
| 0,8 ст. |
Шаг 1:
Простерилизовать банки.
Шаг 2:
| 1 кг | ||
| 300 г |
Разрезать сладкий и острый перец пополам и удалить зерна. Очистить хрен и чеснок.
Шаг 3:
| 2 кг | ||
| 300 г | ||
| 300 г |
Пропустить перец, помидоры, хрен и чеснок через мясорубку. Все перемешать.
Шаг 4:
| 0,8 ст. | ||
| 0,8 ст. |
Приправить солью и добавить уксус. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить аджику в банки и закатать.
Шаг 6:
Хранить аджику в холодильнике.