Пятница, 1 октября 2010

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Понедельник, 26 марта 2012

Печеный картофель с приправами

Печеный картофель с приправами

Картофель всегда можно приготовить по-особенному и предлагаемый рецепт тому доказательство.

Вторник, 5 октября 2010

Бифштекс

Бифштекс

При приготовлении Бифштекса кажется, что пожарить кусок мяса проще простого. Так оно и есть на самом деле.
Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть.

Понедельник, 11 октября 2010

Хворост

Хворост

Вкус этого хрустящего, тающего во рту печенья знаком многим с детства. Хочу поделиться одним из простых рецептов этой вкусноты.

Понедельник, 27 сентября 2010

Ванильные сырники

Ванильные сырники

Ванильные сырники получатся ароматными и нежными. Рецепт очень простой.

Вторник, 15 февраля 2011

Картофель запеченный в духовке

Картофель запеченный в духовке

Картофель довольно часто бывает на наших столах и зачастую, это картофельное пюре. Для разнообразия можно приготовить картофель, запеченный в духовке, получается очень вкусно, да еще и полезно.

Вторник, 1 мая 2012

Картофель, запеченый с ветчиной

Картофель, запеченый с ветчиной

Сезон молодого картофеля не за горами! Пора заготовиться рецептами, и с нетерпением ждать его наступления!
Представляю вам один из таких рецептов.

Среда, 29 сентября 2010

Блины на кефире

Блины на кефире

Вкусные и несложные блины на кефире. Они получаются довольно тонкими и ажурными. При этом из-за добавления в тесто крахмала они хорошо переворачиваются.

Вторник, 28 сентября 2010

Жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Пятница, 27 апреля 2012

Отбивные из куринной грудки

Отбивные из куринной грудки

Подойдет к любому гарниру. Можно использовать для детского питания