Ванильные сырники

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 27 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Ванильные сырники получатся ароматными и нежными. Рецепт очень простой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г Жиры 8,97 г Углеводы 12,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
487
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 60 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 30 мл |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 60 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. |
Смешать творог с творожной массой и яйцом. Добавить ванильный сахар и муку, хорошо размешать.
Шаг 2:

Из полученной массы столовой ложкой отделять небольшие порции и формировать круглые лепешки толщиной 1,5 см.
Шаг 3:

| 30 мл |
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон до образования золотистой корочки.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru