Бифштекс
Категория | Мясо |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
При приготовлении Бифштекса кажется, что пожарить кусок мяса проще простого. Так оно и есть на самом деле.
Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
Шаг 1:
Мясо очистить от жил и нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см.
Шаг 2:
Накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон.
Шаг 3:
Смазать куски мяса растительным маслом с обеих сторон, посолить, поперчить.
Шаг 4:
Разогреть сковороду и, не добавляя масла, быстро обжарить мясо на сильном огне по 20-30 секунд с каждой стороны.
Шаг 5:
Снизить огонь до среднего и жарить до достижения нужной степени прожарки (5-10 минут)