Гуляш из говядины
Категория | Мясо |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 1 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г |
 |
Смалец |
| 40 г |
| 20 г | | 600 г |
| 10 г | | 5 г |
| 200 г | | 60 г |
| 150 г | | 20 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| 60 г |
 |
Смалец |
| 40 г |
Обжарьте не крупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 2:
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Шаг 3:
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Шаг 4:
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Шаг 5:
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Шаг 6:
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Шаг 7:
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Шаг 8:
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Шаг 9:
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Шаг 10:
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.