Четверг, 12 декабря 2019

Сметанный пирог с изюмом

Сметанный пирог с изюмом

Готовится пирог на сметане просто и быстро, но выглядит как сметанный торт, словно вы полдня занимались его приготовлением. Кроме изюма можно добавить свежие ягоды или сухофрукты.

Воскресенье, 17 ноября 2013

Пирог с абрикосами в мультиварке

Пирог с абрикосами в мультиварке

Этот пирог можно охарактеризовать многими эпитетами, но есть один основной: восхитительный! Мягкий, пушистый, ароматный, действительно тающий во рту. И все это великолепие из самых простых продуктов готовится за 10 минут. В остальное время свою работу делает мультиварка. Не стану утверждать, что приготовленный в духовке пирог будет менее вкусным, но вот такой эффект “яичницы” получится только в этой замечательной электрической кастрюле. Само собой, абрикосы можно заменить персиками, ягодами, сливами. Испеките его и порадуйте своих близких изумительно вкусной домашней выпечкой.

Четверг, 5 сентября 2013

Ореховый пирог со сливами

Ореховый пирог со сливами

Домашний пирог с насыщенным ореховым вкусом и легкой кислинкой сливы. Очень мягкий и просто “тает” во рту. Готовится очень просто и быстро из самых повседневных продуктов. Начинающие кулинары могут попробовать свои силы и испечь такой пирог. А для опытных поваров это будет еще один шанс убедиться в своем мастерстве. За 10 минут замешивается тесто из яиц, сахара, сметаны, подсолнечного масла, измельченных орехов и муки. Тесто выливается в форму. А нарезанные пластинами сливы выкладываются сверху. Попробуйте этот замечательный пирог.

Среда, 31 июля 2013

Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем

Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем

Этот легкий открытый фруктовый пирог с яблоками и малиновым вареньем не повредит фигуре и станет отличным десертом в любое время года. С горячим чаем зимой и осенью или с холодным компотом жарким летом, хрустящий со вкусом яблок и малинового варенья он никого не оставит равнодушным к такой простой, но вместе с тем изысканной выпечке. Варенье можете класть по своему вкусу и количество его варьировать в зависимости от кислоты яблок. Яблоки чрезвычайно полезны. Они улучшают пищеварение, показаны при анемии, ревматизме, сердечно-сосудистых заболеваниях, способствуют очищению организма и улучшают общее состояние здоровья.

Воскресенье, 5 июня 2022

Баница с творогом из лаваша

Баница с творогом из лаваша

Готовим вкуснейшую баницу с творогом из лаваша! Баница, банница, гибаница - блюдо сербской кухни из тонко раскатанного пресного теста с сырной начинкой.Предлагаю не менее вкусный и простой вариант этой выпечки - из тонкого лаваша и творожно-сырной начинки. Баница получается очень нежной и воздушной, с сырно-сливочным вкусом. Это отличное дополнение к чаю на перекус, сытный и вкусный завтрак. Пробуйте!

Понедельник, 21 августа 2017

ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Из лаваша очень просто приготовить легкую закуску, а можно и полноценное ароматное блюдо, которое подойдёт и на обед, и на ужин. Такое блюдо – это запеканка из лаваша, рецептов которого столько, сколько хозяек ее готовят. Для начинки подойдут и овощи, и мясо. Вкусные запеканки получаются с сыром, творогом, фаршем, грибами, помидорами. Можно варьировать составляющие.
Суббота, 15 января 2022

Расстегай с рыбой 🥮

Расстегай с рыбой 🥮
😉
Четверг, 3 февраля 2022

Песочный пирог безе 🍰

Песочный пирог безе 🍰
За 30 минут до начала приготовления уберите его в морозилку, чтобы масло подмерзло — его будет легче натирать на терке.
Воскресенье, 26 сентября 2021

Пирог с луком - шалот

Пирог с луком - шалот

Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!

Пятница, 16 декабря 2016

Клюквенный пирог

Клюквенный пирог

Давайте испечем рассыпчатый, нежный клюквенный пирог с хрустящей корочкой! Он отлично впишется и в будничное чаепитие, и в праздничное застолье - выпечка не избитая, пышная, ароматная! В подготовке теста следует соблюдать определенную последовательность шагов, чтобы получить запланирвоанный результат. Сложностей в приготовлении особых нет: сначала приготовьте штрейзельную посыпку, перетрите с сахаром клюкву для начинки (можно использовать любые ягоды, но лучше кислые для достижения вкусового баланса), тесто делается в измельчителе комбайна, куда постепенно вводятся приготовленные компоненты. Вот и все! Приступаем?