Вторник, 15 июня 2021

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Нежное тесто для пиццы (как у dodo-пиццы).
Это тесто для гурманов. Готовить его лучше с вечера, чтобы утром/днем/ вечром следующего дня можно было насладиться настоящей итальянской пиццей.
Понедельник, 20 февраля 2017

Заварное тесто

Заварное тесто

Заварное тесто - это один из видов теста, особенностью которого является заваривание муки. Заварное тесто пресное, использование сахара либо полностью исключается, либо же максимально ограничивается, за счёт чего готовые изделия из заварного теста имеют пресный вкус, поэтому их можно использовать для заполнения как сладкими (для десертного варианта), так и несладкими (закусочный вариант) начинками. Изделия из заварного теста воздушные и невесомые, они сильно увеличиваются в размере во время выпечки, внутри имеют крупнопористую структуру. Этот рецепт - один из мох любимых, надеюсь, и вам он придётся по вкусу!

Пятница, 9 октября 2015

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.
Изумительное тончайшее нежное тесто для пиццы которое стало моим фаворитом этой осени :)
Вторник, 3 января 2017

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков
Очень удачное хрустящее тесто
Воскресенье, 24 января 2016

Pasta per pizza / Тесто для пиццы

Pasta per pizza / Тесто для пиццы
Легкое тесто для хрустящей пиццы. Теста хватит на 6-8 средних пицц.
Вторник, 17 марта 2015

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков

Вкусные и удивительно воздушные чебуреки нельзя приготовить без заварного чебуречного теста. Сегодня мы научимся замешивать правильное тесто на кипятке. Плюс дополним его небольшой порцией водки и оливковым маслом. Благодаря чему оно станет очень эластичным, податливым в работе и пористым во время жарки. Приготовленные из заварного теста чебуреки получаются, как в чебуречной — необыкновенно нежные и хрустящие одновременно.

Понедельник, 15 февраля 2016

Тесто для фокаччи

Тесто для фокаччи
Фокачча — это итальянский хлеб в виде лепешки, который является прародительницей пиццы. Готовить фокаччу можно с начинками и без, квадратной или круглой формы, пышной или тонкой. Для приготовления фокаччи используется пресное дрожжевое тесто. А название происходит от «Focus», что в переводе с латинского означает «огонь» или «очаг». Так изначально лепешка пеклась на раскаленных камнях и была основной пищей в бедных семьях итальянских рыбаков.
Вторник, 14 августа 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

На приготовление этого полезного, но в то же время вкусного теста из цельнопшеничной муки вы затратите совсем немного времени.

Среда, 19 июля 2017

Тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы на кефире

Предлагаю вам рецепт замечательного дрожжевого теста на кефире, которое станет идеальной основой для вашей домашней пиццы. Этот рецепт хорош простой приготовления и доступностью ингредиентов, он станет гарантией идеальной пиццы без лишних хлопот. Пицца из теста на кефире получится как в лучшем итальянской ресторане, и всё это на вашей кухне! К такому тесту подойдёт любая начинка - вы можете приготовить пиццу с колбасой, с грибами, ветчиной или курицей - выбор начинки для лепёшки за вами!

Вторник, 22 марта 2016

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
.