Пирог с луком - шалот

Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 26 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г Жиры 16,02 г Углеводы 26,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 300 г | ||||
| 250 г |
| 2 г |

| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 2 г |
Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто

Лук разрезать пополам и припустить в масле

Выложить тесто в подготовленную форму

Смешать яйца, творог и перец

Положить лук и зелень

Залить начинку

Добавить сыр

Выпекать при 180° сорок минут
Приятного аппетита!