Пирог с луком - шалот

Пирог с луком - шалот
КатегорияПироги КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,28 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 26,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
и 15 нравится
77 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Творог
200 г
Пармезан
100 г
Яйцо куриное
5 шт.
Петрушка
1 пуч.
Лук-шалот
300 г
Сливочное масло
250 г
Перец черный молотый
2 г
Шаг 1:
Пирог с луком - шалот - Шаг 1
Мука пшеничная
500 г
Творог
200 г
Пармезан
100 г
Яйцо куриное
5 шт.
Петрушка
1 пуч.
Лук-шалот
300 г
Сливочное масло
250 г
Перец черный молотый
2 г

Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто

Шаг 2:
Пирог с луком - шалот - Шаг 2

Лук разрезать пополам и припустить в масле

Шаг 3:
Пирог с луком - шалот - Шаг 3

Выложить тесто в подготовленную форму

Шаг 4:
Пирог с луком - шалот - Шаг 4

Смешать яйца, творог и перец

Шаг 5:
Пирог с луком - шалот - Шаг 5

Положить лук и зелень

Шаг 6:
Пирог с луком - шалот - Шаг 6

Залить начинку

Шаг 7:
Пирог с луком - шалот - Шаг 7

Добавить сыр

Шаг 8:
Пирог с луком - шалот - Шаг 8

Выпекать при 180° сорок минут
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с капустой Пирог с капустой Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Пирог с грибами Пирог с грибами
Заливной пирог с луком и грибами Заливной пирог с луком и грибами Мясной пирог с картофельным пюре Мясной пирог с картофельным пюре Пирог с луком Пирог с луком Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами
Комментарии (1)
Огромное спасибо!!! Правда, не сталкивалась с луком" шалот"...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:10:39
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
25.04.2024 17:09:07
взяла на заметку рецепт Запеканка из творога с рисом
25.04.2024 17:08:55
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с бананом
25.04.2024 17:05:00
взяла на заметку рецепт Сырники с манной крупой и яблоком