|
|
Вторник, 16 февраля 2016
Для ленивых, ну потому что не заморачиваемся с рисом, не готовим традиционно, добавляя постепенно бульон, а просто отвариваем и добавляем в конце.
Понедельник, 11 мая 2015
Очень вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении :)
Пятница, 1 мая 2015
Очень вкусное и сытное блюдо!
Воскресенье, 17 декабря 2017
Вариант в кастрюле.
Воскресенье, 25 января 2015
🍴
Четверг, 24 марта 2016
👌🏻🍽
Пятница, 29 апреля 2016
👌🏻
Вторник, 1 августа 2017
Очень интересный и быстрый вариант запекания картошки, при котором она получается с хрустящей корочкой, но внутри мягкая как пюрешка. Попробуйте, не пожалеете ☺️. Картошку нужно будет заморозить, с учётом этого момента, время приготовления пишу минимальным временем заморозки. Но она может лежать там и два дня, а потом, когда вам она понадобится, вы просто Ее достанете и запечете)
Понедельник, 29 июня 2015
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|