Биточки

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 29 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г Жиры 3,29 г Углеводы 14,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
239
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Биточки
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Шаг 2:

Добавить муку и все хорошо перемешать.
Шаг 3:

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Шаг 4:

Подаем, полив сметаной. Приятного аппетита!!!
Шаг 5:
👍🏻