Подписаться

Бефстроганов

Бефстроганов
Нравится
180
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 9493
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана
200 г
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
2 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Бефстроганов:

Бефстроганов - это популярное блюдо русской кухни. Наверняка, каждый его пробовал, потому что это блюдо имеет широкое распространение, его подают в столовых, ресторанах и местах общественного питания. Бефстроганов готовят из мяса говядины, предпочтительно используют вырезку или лопатку, затем это мясо отбивают, режут поперек волокон тонкими полосками, кратковременно обжаривают и заливают сметанным соусом с томатной пастой, после уже доводят до готовности, это может занять по времени от 30 минут до одного часа, это зависит от самого мяса. Подают его горячим, потому что остывшее блюдо уже теряет свои вкусовые качества. На гарнир можно использовать картофельное пюре, рис или картофель-фри, всё зависит от ваших предпочтений.

Бефстроганов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,25 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Бефстроганов - Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите кусок говядины без костей, сметану, томатную пасту, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.

Шаг 2:
Бефстроганов - Шаг 2
Говядина
400 г

Мясо говядины промойте под холодной проточной водой, обсушите.

Шаг 3:
Бефстроганов - Шаг 3

Порежьте на такие кусочки, как вы обычно режете на отбивные.

721 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Daryna TrybushnaCarina KaraoglanovaСлава МацугаMaxim FadeevЮра СлабецькийAnn ZabelinaЕлена ДементьеваЕкатерина РожковаВИКА ЛукомскаяНаташа ЩелкуноваКристина ГончароваХэлл ВульфUliana ViniarskaЯна НочкинаМария КрюковаАртём ДавшевскийМарьям МагомедоваАнна ГЕлена ЧеботаруEkaterina ZinovyevaАртем РогачевскийОльга ЧураковвRina 🤗Наталья Саенко Ольга ФедосееваRenata Sultanova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.12.2018 22:05:53
взял на заметку рецепт ПП Имбирное печенье😏
16.12.2018 22:05:35
взяла на заметку рецепт Семга в соево-медовом соусе
16.12.2018 22:04:53
оценила рецепт Луково-чесночные завитушки
16.12.2018 22:04:49
взяла на заметку рецепт Семга под апельсиновым соусом
16.12.2018 22:03:11
взял на заметку рецепт ПП имбирное печенье.