Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вариант в кастрюле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,92 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 11,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 5 нравится
47 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Приправа для мяса
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
70 г
Вода
по вкусу
Картофель
1 кг
Мука пшеничная
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу  
Шаг 1:
Жаркое по-домашнему - Шаг 1
Свинина
500 г
Свинину промыть, просушить салфетками. Нарезать кубиками.
Шаг 2:
Жаркое по-домашнему - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук и морковь (средние) нарезать кубиками.
Шаг 3:
Жаркое по-домашнему - Шаг 3
Сливочное масло
50 г
Приправа для мяса
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
70 г
Вода
по вкусу
Разогреваем кастрюлю, кидаем масло, ждём пока растает. Добавляем свинину, обжариваем 4 минуты, обязательно мешая, чтобы ничего не пригорело. После добавляем лук и морковь. Перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, два лавровых листа и томатную пасту. Все перемешиваем. Наливаем воду в кастрюлю, столько, чтобы покрыть мясо и смесь. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Шаг 4:
Жаркое по-домашнему - Шаг 4
Картофель
1 кг
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
по вкусу
Пока тушится наше мясо, чистим картофель и нарезаем на 4 части. После 20 минут, добавляем картофель в кастрюлю и наливаем воду, чтобы покрыть его. Добавляем муку (для густоты соуса). Все тушим до готовности картофеля. Желательно варить все это в глубокой кастрюле, чтобы все было под крышкой, но если кастрюля не совсем глубокая, то лучше не закрывать крышкой, потому что все испачкается.
Шаг 5:
Жаркое по-домашнему - Шаг 5
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Как картофель будет готов, добавить чеснок (через пресс), и измельчённый укроп. Потушить ещё пару минут и все готово.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Горячее блюдо для вкусного семейного обеда (ужина), по-домашнему просто! Горячее блюдо для вкусного семейного обеда (ужина), по-домашнему просто! Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски Картофель по-селянски Картофель по-селянски Жаркое в горшочках по-домашнему Жаркое в горшочках по-домашнему
Постное овощное рагу по-домашнему Постное овощное рагу по-домашнему Картофель молодой по-селянски Картофель молодой по-селянски Картофель по деревенски. Картофель по деревенски. Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:05:21
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
26.04.2024 18:58:56
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью