Воскресенье, 9 декабря 2012

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося

Котлеты из консервированного лосося с луком, чесноком и лимоном. Обязательно поставьте котлеты в холодильник, прежде чем жарить их - так они будут гораздо вкуснее.

Понедельник, 16 ноября 2015

Скумбрия фаршированная лимоном запеченная в фольге

Скумбрия фаршированная лимоном запеченная в фольге
Рыбка просто тает во рту...😋😋😋 ну очень вкусно!!!
Среда, 2 марта 2016

Скумбрия запеченная с лимоном

Скумбрия запеченная с лимоном

Это, пожалуй, самый простой, быстрый и полезный способ приготовления скумбрии. Рецепт пригодится и для праздников, и для будней. На подготовку рыбы до запекания уходит не более 15 минут, на запекание 30 минут. Если ждете гостей, можно заранее подготовить рыбу, завернуть в фольгу и поставить в холодильник. А когда гости на подходе, отправляете в духовку, и встречаете гостей. И просто, и вкусно)))

Вторник, 11 июня 2013

Скумбрия запеченная в фольге

Скумбрия запеченная в фольге

Скумбрия - благородная рыба. И все блюда из нее вкусны и полезны. Проще всего ее запечь в фольге, ведь отличный результат всегда гарантирован. Получается она сочной и очень вкусной. Но помимо замечательных вкусовых качеств скумбрия еще очень полезна. И прежде всего благодаря наличию в ней ненасыщенных жирных кислот - Омега-3, которые снижают уровень холестерина в крови и тем самым способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Белки скумбрии усваиваются в три раза быстрее, чем белки говядины. Не обделена эта рыба и микроэлементами: цинк, медь, калий, фосфор, фтор, марганец и натрий содержатся в ней. Остается только добавить: ешьте скумбрию и будете здоровы.

Суббота, 9 января 2016

Хек в мультиварке.

Хек в мультиварке.
Готовить рыбу будем на морковно -луковой подложке в томатном соусе.Рецепт легкий и простой.
Вторник, 29 августа 2017

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Пятница, 20 сентября 2019

Карась запеченный с луком и лимоном в сметане

Карась запеченный с луком и лимоном в сметане

Карась, запеченный с луком и лимоном в сметане, - настоящее объедение! Приготовим сегодня карася в духовке. Нафаршируем его брюшко кольцами репчатого лука и ломтиками лимона. Получается очень вкусно и сочно, запеченный в рыбе лимон - это просто вершина вкуса! Спинка карася довольно костлява, поэтому будьте осторожны. А вот брюшко совершенно не вызывает опасений - нужно лишь вынуть крупные реберные косточки и можно мякоть даавать даже ребенку. Когда большой улов карасей мы спинки даже не используем в чистом виде - делаем котлеты или отдаем животным.