Скумбрия фаршированная лимоном запеченная в фольге
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 16 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка просто тает во рту...😋😋😋 ну очень вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,84 г Жиры 16,89 г Углеводы 1,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 10 г |
| 50 мл | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Рыбу моем, потрошим, не вскрывая брюшко.
Шаг 2:
Обсушиваем рыбку бумажным полотенцем
Шаг 3:
Мелко нарезаем 0.5 лимона. Соль, лимонный перец и лимонный сок из второй половинки лимона смешиваем. Получившимся маринадом натираем каждую рыбку.
Шаг 4:
В каждую тушку наталкиваем лимонные кусочки, сколько поместится. Выкладываем на фольгу.
Шаг 5:
Фольгу сворачиваем так что бы между рыбой и "крышечкой" было пространство, так называемая "воздушная подушка". Ставим нашу рыбку в духовку на 25-30 минут, температура 200•
Шаг 6:
Подаем рыбку с любимым гарниром. Приятного аппетита