Подписаться

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 2023
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Паприка молотая
1 ч. л.
Скумбрия
2 шт.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп
1 ч. л.

Описание рецепта — Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи):

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,4 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 0,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
Шаг 1:
Паприка молотая
1 ч. л.
Скумбрия
2 шт.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп
1 ч. л.
  1. Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе.
  2. Солим филе скумбрии с обеих сторон.
  3. Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.
  4. Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин.
  5. Затем отправляем в духовку на 20 мин.
  6. Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень.

Как я готовлю запеченную скумбрию можно посмотреть в видео-ролике, к данному рецепту!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Запеченная скумбрия фаршированная болгарским перцем Запеченная скумбрия фаршированная болгарским перцем Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия по-царски. Скумбрия по-царски. Запеченная скумбрия Запеченная скумбрия
Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия сухого посола Скумбрия сухого посола Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Скумбрия, тушеная с морковью и луком Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Взяли рецепт на заметку (114)
Вика ВасиленкоЛюдмила ЯнушевскаяЕлена ШацкаяВалентина ПолищукСвітлана ЯкубовськаElena VenglovskayaВиктория АнисимоваVIKTORKARINEТаня ПашкоU KСерый ДаниловНаталья СлакваМарина ШОлег СколотаВадим ИщериковDima KhitrenkoОльга БолтенковаАмина АличеваСветлана ИвановаАнастасия АнастасияOlga KovaļčukaVadim KrasnogorovОльга ГалимбовскаяИрина ГоловкоАнна МоскалеваRita Tarno
Показать всех
Комментарии (2)
08.05.2018 15:08
Я еще ее не готовила в таком виде, но обязательно приготовлю, спасибо за рецепт.
Очень вкусно! Скумбрия получилась не жирная, ароматная. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.01.2019 08:26:29
взял на заметку рецепт торт «снежинка»
20.01.2019 08:22:02
взял на заметку рецепт Минтай с грибами в сметане
20.01.2019 08:21:54
взял на заметку рецепт Овощной суп с яйцом
20.01.2019 08:21:44
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски