![]() Вторник, 29 августа 2017
| Подписаться |
Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)
![]() Нравится 17 |
Понравился рецепт?
1 час 30 минут
4 порции Просмотров: 5535 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи):
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г Жиры 21,98 г Углеводы 0,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
- Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе.
- Солим филе скумбрии с обеих сторон.
- Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.
- Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин.
- Затем отправляем в духовку на 20 мин.
- Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень.
Как я готовлю запеченную скумбрию можно посмотреть в видео-ролике, к данному рецепту!
Приятного аппетита!