Хек в мультиварке. — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовить рыбу будем на морковно -луковой подложке в томатном соусе.Рецепт легкий и простой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 0 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 0 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0 шт. |
| 1 ст. |
Тушки хека почистить ,обрезать плавники,почистить брюшки,промыть.
Шаг 2:
Порезать на порционные кусочки,посолить и посыпать специями для рыбы.
Шаг 3:
Морковь на крупную терку,лук-полукольцами,добавить подсолнечное масло в чашу мультиварки.Выставляем режим ,,Жарка"на10минут.
Шаг 4:
Выкладываем рыбу.
Шаг 5:
Томатную пасту разводим стаканом воды.Добавляем сахар,лавровый лист,душистый перец.Заливаем соусом рыбу.Выставляем режим,,Тушение"на 1 час.