Среда, 5 апреля 2017
Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный. Я предлагаю свой рецепт данный пасты, который не оставит равнодушным любого благодаря неповторимым аромату и вкусу.
Понедельник, 3 апреля 2017
Рогалики- русские круассаны, которые имеют множество вариаций начинок и теста. Я предлагаю рецепт творожных рогаликов, которые получаются очень вкусными, таящими во рту.
Суббота, 25 марта 2017
Всем знакомый медовый торт со сметанным кремом. Но от этого он не становится менее любимым. Обычные и не очень дорогие продукты, простота приготовления и отличный вкус обеспечивают этому торту популярность. Очень мягкий, нежный и ароматный.
Среда, 22 марта 2017
В этом рецепте кекса присутствует классическое сочетание, шоколада и банана. Именно поэтому такой кекс получается удивительно вкусным, с ярким и насыщенным вкусом.
Вторник, 28 февраля 2017
Блины-русское национальное блюдо,имеющее историю разных веков. Вариации теста,обилие начинок делает это блюдо уникальным! Я хочу поделиться рецептом блинчиков с нежным сливочным наполнителем, которые подходят как для закуски на праздничном столе,так и просто украсят семейный обед.
Вторник, 14 февраля 2017
Сегодня капкейки -модная тенденция в кулинарии. Такие чашечные тортики могут иметь различные вкусы, наполнители и крема. На мой взгляд, капкейки заводят фантазию любого. А бесподобный вкус обезоружит любого !
Вторник, 31 января 2017
Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!
Вторник, 31 января 2017
Пирожное "Картошка"-это любимый вкус детства. Рецепт очень простой, имеющий несколько вариаций исполнения. Я предлагаю приготовить пирожное из крошки печенья.
Понедельник, 30 января 2017
Пицца-любимое блюдо многих, имеющее море начинок и видов теста. Каждый обязательно найдёт что-то своё в одной из них. Моя любимая пицца-на толстом дрожжевом тесте,которое всегда получается воздушным и очень вкусным! А начинка-это полёт фантазии и предпочтений : подойдёт любая, наиболее обожаемая.
Воскресенье, 22 января 2017
Казалось бы, из овсянки все привыкли готовить кашу. А нет! Из неё получаются прекрасные, хрустящие, ароматные печеньки, которые станут украшением для любого чаепития!