Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 31 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 4 ст. л. | | 0,5 пуч. |
| 200 г |
 |
Тарталетки |
| 20 шт. |
Шаг 1:
Сперва нарезаем курицу небольшими кусочками . Кладём в сковороду с подсолнечным маслом и начинаем обжаривать. Огонь делаем средний. Можно добавить не много карри. Томим около 10 минут.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
Большую луковицу и чеснок чистим, мелко нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем все примерно 10 минут. Солим,перчим. Добавляем порезанные грибы. Перемешиваем. Томим ещё 10 минут.
Шаг 3:
Делаем маленький огонь. Выкладываем сметану в нашу массу. Перемешиваем. Добавляем мелко порубленную петрушку. Тушим всё примерно 25-30 минут под крышкой и выключаем.
Шаг 4:
Натираем в отдельную тарелку сыр.
Шаг 5:
 |
Тарталетки |
| 20 шт. |
Как только наша сливочная начинка чуть остынет, ею можно наполнять наши тарталетки. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку до тех пор,пока сыр не расплавится.