Паста Болоньезе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 5 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный. Я предлагаю свой рецепт данный пасты, который не оставит равнодушным любого благодаря неповторимым аромату и вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 4 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 180 г |
| 0,5 пуч. | | 50 г |
Шаг 1:
Сначала не много обжариваем фарш на небольшом огне.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарезать мелко лук и чеснок.Отправить к фаршу. Поперчить и посолить. Обжаривать минут 10-15,помешивая.
Шаг 3:
Добавляем к фаршу томатную пасту. Хорошенько перемешиваем. Томим минут 15.
Шаг 4:
Пока томится соус, варим спагетти.
Шаг 5:
Нарезаем петрушку. Добавляем к соусу,перемешиваем. Томим ещё 5 минут. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам, сверху выкладываем соус. Украшаем листиками петрушки и слегка тертым сыром.