Паста Болоньезе

Паста Болоньезе
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный. Я предлагаю свой рецепт данный пасты, который не оставит равнодушным любого благодаря неповторимым аромату и вкусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,27 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 20,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалорий
и 6 нравится
91 добавил себе
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
300 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 ст. л.
Спагетти
180 г
Петрушка
0,5 пуч.
Сыр твердый
50 г
Шаг 1:
Свиной фарш
300 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Сначала не много обжариваем фарш на небольшом огне.
Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Нарезать мелко лук и чеснок.Отправить к фаршу. Поперчить и посолить. Обжаривать минут 10-15,помешивая.
Шаг 3:
Томатная паста
3 ст. л.
Добавляем к фаршу томатную пасту. Хорошенько перемешиваем. Томим минут 15.
Шаг 4:
Спагетти
180 г
Пока томится соус, варим спагетти.
Шаг 5:
Петрушка
0,5 пуч.
Сыр твердый
50 г
Нарезаем петрушку. Добавляем к соусу,перемешиваем. Томим ещё 5 минут. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам, сверху выкладываем соус. Украшаем листиками петрушки и слегка тертым сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с Соусом болоньезе Паста с Соусом болоньезе БОЖЖЕСТВЕННАЯ ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ 🍝 БОЖЖЕСТВЕННАЯ ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ 🍝 Паста "А-ля болоньезе" Паста "А-ля болоньезе" Паста болоньезе Паста болоньезе
Паста феттучине под соусом болоньезе Паста феттучине под соусом болоньезе Паста Болоньезе 1 Паста Болоньезе 1 Пп паста болоньезе Пп паста болоньезе Тальятелле с рагу Болоньезе Тальятелле с рагу Болоньезе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.06.2024 19:48:22
откомментировал рецепт Test
15.06.2024 19:43:53
добавил рецепт Test
15.06.2024 19:29:35
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
взял на заметку рецепт Вареники с вишней