Четверг, 26 декабря 2019

Бисквитный пирог "Зебра" с шоколадом

Бисквитный пирог "Зебра" с шоколадом

Пирог зебра по вкусу напоминает нежный бисквит, выглядит он изящно полосатым, если его разрезать на кусочки. Бисквитный пирог хорош для поднятия настроения, вкусного чаепития и праздника.

Среда, 19 августа 2020

Бисквитный рулет с масляным кремом

Бисквитный рулет с масляным кремом

Рулет с масляным кремом получился нежным, ароматным и воздушным, с таящим вкусом. Крем понравился нежностью и текстуры и вкуса.

Среда, 5 августа 2020

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Получился идеальный шоколадный бисквит. Бисквит имеет нежную пористую структуру. Насыщенный шоколадный вкус. Рецепт шоколадного бисквита очень прост в приготовлении. Бисквит легко разрезается на нужное количество слоев. Бисквит к чаю или использовать как бисквит для торта.

Пятница, 30 января 2015

Шоколадные мафины с кусочками шоколада

Шоколадные мафины с кусочками шоколада
Простые и очень вкусные шоколадные мафины🍫
Суббота, 14 мая 2016

Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем

Семейный или дружеский обед предлагаю посвятить импровизированному блюду — пасте или спагетти с фаршем под винно-освежающим соусом. Сорт мяса, вид макаронных изделий, состав специй выбираем по вкусу и настроению.

Среда, 28 января 2015

Сырные шарики из моцареллы

Сырные шарики из моцареллы

Готовим сырные шарики в домашних условиях. Моцарелла - сыр легко плавящийся, что очень удобно для приготовления множества блюд, таких как пицца, например. Более того, сыр моцарелла не просто плавится! В горячем виде моцарелла хорошего качества очень хорошо тянется, ну, как жевательная резинка, чтобы вы лучше поняли, что я имею ввиду. Сырные шарики - одно из вкуснейших блюд, в котором важны все эти качества моцареллы. Домашние сырные шарики имеют румяную корочку и тянущуюся, ароматную, сливочную, сырную-сырную серединку! Вкусно очень, да и готовить такие сырные шарики быстро и просто, главное - найти именно моцареллу-мини, и тогда шарики будут идеальными!

Воскресенье, 15 мая 2016

Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом

Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом

Для воскресного дня или праздничного десерта испечем простой по технологии и беспроигрышный по вкусу, внешнему виду рулет из тонкого нежного бисквита и кремовой прослойки с шоколадной нотой. Всего через полчаса пропитки в холодильнике лакомство подаем к столу.

Пятница, 1 августа 2014

Фунчоза с кальмарами и овощами

Фунчоза с кальмарами и овощами

Готовим в домашних условиях вкусную фунчозу с кальмарами и овощами. Тонкая рисовая лапша (фунчоза) - универсальный продукт, который одинаково удачно сочетается с курицей, рыбой, овощами, морепродуктами. Из рисовой лапши выходят замечательные салаты и полноценные вторые блюда, с одним из которых я предлагаю познакомиться вам сегодня. Фунчоза с кальмарами и овощами - блюдо сочное и яркое как по вкусу, так и на внешний вид. Сладкий перец, морковь, лук и помидоры, обжаренные на оливковом масле, превращаются в густой овощной соус, который впоследствии благородно обволакивает полупрозрачные нити рисовой лапши, а полоски кальмара придают блюду характерные для морепродуктов нотки! К тому же, кальмары с фунчозой и овощами - блюдо не только вкусное, но ещё и полезное!

Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Среда, 14 мая 2014

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

Куриные грудки, фаршированные сыром моцареллой и помидорами в духовке - лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. В “кармашки” из куриных грудок закладываются ломтики моцареллы и обжаренные с ароматными травами до выпаривания жидкости ломтики помидоров, затем куриные грудки быстро обжариваются до лёгкой румяной корочки и запекаются в духовке до готовности. И так как моцарелла - сыр легкоплавящийся, то, разрезая уже готовые грудки, сыр будет аппетитно вытекать, соединяясь с томатным соком и пропитывая куриное мясо, а это так вкусно. Подавайте грудки с начинкой из сыра в горячем виде на обед с овощным салатом или другим лёгким гарниром. Рекомендую!