Среда, 3 октября 2012

Пряный огуречный салат

Пряный огуречный салат

Рецепт хорошо тем, что сочетается с многими другими блюдами, свежий и легкий, в то же время огурцы в данном рецепте приобретают необычный для себя самостоятельный вкус.
Однозначный плюс - салат готовится всего 10 минут.

Четверг, 12 февраля 2015

"Семга на шубке"

"Семга на шубке"
Удивительно вкусный)
Суббота, 28 февраля 2015

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 🍆

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 🍆
Вкусняшка
Воскресенье, 15 февраля 2015

Салат из помидоров и сельдерея.

Салат из помидоров и сельдерея.
Легкий летний салатик и всего 20 ккал!
Понедельник, 5 мая 2014

Огуречный салат с горошком и сельдереем

Огуречный салат с горошком и сельдереем

Очень легкий в приготовлении, вкусный, нежный, полезный салат. Основой салата являются огурцы, в сочетании с зеленым горошком и сельдереем, салат получается по настоящему весенним и легким! В таком салате очень много витаминов. Салат хорошо сочетается с рыбными блюдами. Заправку для салата можно выбрать майонез или сметану. Те кто на диете, могут заправить салатик соком лимона и оливковым маслом.

Суббота, 30 июня 2012

Первоклассный салат

Первоклассный салат

Невероятно вкусное и быстрое блюдо для любителей пикантных блюд.
Разнообразьте Ваше меню новым лёгким блюдом с великолепным вкусом!

Воскресенье, 29 июля 2012

Свекла под сальсой

Свекла под сальсой

Вкусный способ заставить себя есть полезную свеклу!

Пятница, 18 октября 2013

Салат из ананасов, крабовых палочек и креветок

Салат из ананасов, крабовых палочек и креветок

Такой салат отличная прелюдия к обеду на закуску или вполне полноценный легкий ужин. При всей простоте и небольшом количестве ингредиентов он вполне подойдет и в праздники, тем более что его приготовление не займет много времени и можно заняться другими более трудоемкими блюдами. И, наконец, этот салат вкусный и полезный.
Креветки - кладезь микроэлементов и витаминов. В них содержатся белки, жиры, натрий, калий, фосфор, сера, кальций, магний, железо, медь, йод, фтор и хром. Витамины E, C, PP, В3, B2, B6, B1, A, B9, H, B12. Люди, которые регулярно употребляют блюда из креветок, обладают лучшим иммунитетом, меньше подвергаются простудным заболеваниям и заболеваниям органов дыхания, аллергии. В настоящее время стали известны антиоксидантные свойства креветок, которыми они обладают благодаря содержанию астаксантина – мощного природного каротиноида, придающего креветкам их красивый цвет. Никакие другие каротиноиды, даже широко известный бета-каротин, такими полезными свойствами не отличаются. Поэтому употребление креветок сохраняет молодость на долгие годы.

Пятница, 13 февраля 2015

Салат "Мини"

Салат "Мини"

Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов

Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок

Пятница, 29 марта 2013

Копченные овощи с соевым соусом

Копченные овощи с соевым соусом

Вкуснейшие овощи для вегетарианцев и не только!