Четверг, 19 сентября 2013

Сметанный пирог с ежевикой

Сметанный пирог с ежевикой

Сметанный пирог (Schmandkuchen) - классика немецкой кухни! Пирог имеет тонкую основу из теста и достаточно плотную сметанную начинку с любыми наполнителями по вашему вкусу. Это могут быть свежие или консервированные фрукты, ягоды, в данном рецепту используется крупная свежая ежевика, кислинка которой безупречно гармонирует со сладостью начинки, а также придаёт пирогу яркий и броский аппетитный вид. Благодаря сухой смеси для пудинга сметанная начинка имеет плотную консистенцию, пирог подаётся холодным, разрез получается аккуратным, ровным и чётким. Сметанный пирог с ежевикой может с лёгкостью заменить десерт, он идеален с горячими напитками и станет украшением любого сладкого стола!

Четверг, 22 августа 2019

Яичница с перцем, помидорами и луком

Яичница с перцем, помидорами и луком

Яичницу с помидорами, болгарским перцем и луком в Израиле называют шакшука. В неё часто добавляют острые приправы, брынзу, томатный соус. Предлагаю вариант шакшуки без острых приправ и соуса. Тоже очень вкусно и полезно. Если вы хотите получить желтки более яркими, то не нарывайте сковороду крышкой. Хотя хороши оба варианта.

Среда, 11 июля 2012

Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога

Прекрасно сочетается с соусом из горчицы

Четверг, 14 июня 2012

Ножки осьминога под майонезным соусом

Ножки осьминога под майонезным соусом

Запеченные ароматные ножки осьминога под аппетитным майонезным соусом с чесноком.

Среда, 14 августа 2013

Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом

Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом

Очень вкусное сочетание овощей и куриного мяса! Баклажаны, морковь и кубики куриного филе запекаются в духовке и в итоге мы получаем сытное и необычное блюдо, хотя все продукты вполне обыденные! Томатно-сметанный соус с чесноком во время приготовления пропитывает все ингредиенты вкусом и ароматом и делает блюдо не только вкусным, но и очень сочным! Это блюдо можно подавать с гарниром или без, но обязательно в горячем виде!

Четверг, 11 декабря 2014

Кростини с запеченным сладким перцем

Кростини с запеченным сладким перцем

Легкая закуска для завтрака, либо просто для разнообразия=)

Воскресенье, 16 ноября 2014

Домашняя красная икра

Домашняя красная икра
Если вы купили целую свежую рыбу и получили приятный бонус в виде икры, значит настало самое время блеснуть перед всеми своими дорогими и любимыми своим талантом и мастерством! Пора солить икру!
Я предлагаю вам очень простой и быстрый способ засолки икры со своими секретиками и нюансами...
Среда, 31 июля 2019

Минтай с баклажаном в сметане

Минтай с баклажаном в сметане

Любителям рыбы обязательно подойдет этот рецепт. Готовим минтай с баклажаном в сметане. Блюдо необыкновенно сочное, нежное и, конечно, вкусное. А что касается пользы, то здесь вообще сомнений нет. Рыба и овощи тушатся, а не жарятся и это делает блюдо еще и диетическим. Если взять сметану с небольшим содержанием жира, то и калорий будет совсем немного.

Суббота, 11 мая 2019

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины.

Четверг, 25 июля 2019

Куриные домашние колбаски

Куриные домашние колбаски
Это довольно простой рецепт куриных колбасок в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Колбаски получились сочными, с румяной корочкой.