Копченные овощи с соевым соусом

Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 29 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие овощи для вегетарианцев и не только!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г Жиры 1,44 г Углеводы 5,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 8 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Нарежьте овощи на кусочки.
Шаг 2:
| 2 ч. л. |
Приготовьте форму или сковородку и налейте в нее оливкового масла.
Шаг 3:
Через 3 минуты, когда сковородка нагреется, добавьте в нее овощи. Подождите, пока они станут коричневого цвета.
Шаг 4:
| 8 ст. л. |
Добавьте соевый соус, помешивайте овощи.
Шаг 5:
Перед подачей на стол приправьте их по желанию.