Пряный огуречный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 3 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт хорошо тем, что сочетается с многими другими блюдами, свежий и легкий, в то же время огурцы в данном рецепте приобретают необычный для себя самостоятельный вкус.
Однозначный плюс - салат готовится всего 10 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 0,2 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Нарежем очень тонко огурцы.
Шаг 2:
В кастрюльку нальем рисовый уксус.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Теперь немного хлопьев острого красного перца.
Шаг 6:
Вскипятим на слабом огне, пока соль и сахар не растворятся. Дадим заправке полностью остынуть.
Шаг 7:
Зальем огурчики заправкой-маринадом.
Шаг 8:
Перемешаем салат, поставим его в холодильник, чтобы огурцы пропитались заправкой-маринадом. Будем периодически помешивать.
Шаг 9:
Вкус салата дополняет сыр тофу. Кроме того, огурцы можно использовать как добавку к сандвичам или бургерам.