Огуречный салат с горошком и сельдереем
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 5 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий в приготовлении, вкусный, нежный, полезный салат. Основой салата являются огурцы, в сочетании с зеленым горошком и сельдереем, салат получается по настоящему весенним и легким! В таком салате очень много витаминов. Салат хорошо сочетается с рыбными блюдами. Заправку для салата можно выбрать майонез или сметану. Те кто на диете, могут заправить салатик соком лимона и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 100 г |
| 4 стеб. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления огуречного салата нам понадобится: огурцы, стебель сельдерея, консервированный горошек, укроп, майонез, соль, черный молотый перец.
Шаг 2:
Огурцы хорошо помыть, порезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Стебель сельдерея разрезать вдоль, порезать тонкими ломтиками.
Шаг 4:
Шаг 5:
В глубокий салатник выложить порезанные овощи.
Шаг 6:
Добавить консервированный горошек.
Шаг 7:
Заправить салат майонезом.
Шаг 8:
Добавить соль и черный молотый перец.
Шаг 9:
Тщательно перемешиваем салат. Убираем салат в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 10:
Готовый, настоявшийся в холодильнике салат выкладываем в порционные салатники. Салат готов!
Шаг 11: