"Семга на шубке"

Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно вкусный)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г Жиры 1,95 г Углеводы 9,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить.
Шаг 2:
Все овощи натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Постепенно складываем "полочки" : свекла, смазанная йогуртом/сметаной; морковь, й/с; картофель й/с; яйца й/с; лук. На самый верх выложим семгу, нарезанную кубиками. Затем натереть яйцо на мелкой терке и украсить зеленью.