БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 🍆
Категория | Салаты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 28 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 кг |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 гол. | | 4 ст. л. |
| 200 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 кг |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 гол. |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. |
Продукты у нас есть, осталось самое лёгкое, приготовить салат. Баклажаны отварить (целиком) 2-3 минуты. Воду слить, и положить под гнёт минут на 10. А потом нарезать кубиками. Морковь натереть на корейской тёрке, у кого нет такой тёрки, можно натереть на простой крупной тёрке.
Шаг 2:
Но тогда салат будет не так красивы выглядеть. Перец порезать полосками, лук полукольцами
Всё смешать, добавить специи, уксус и подсолнечное масло, перемешать и поставить на сутки в холодильник.
Затем разложите салат по стерилизованным банкам, и стерилизуйте накрыв банки крышками.
Шаг 3:
1 л банки - 20 минут. 0,5 л банки - 15 минут. Потом закатать крышками, перевернуть вверх дном, тепло укутать до полного остывания.