Пятница, 27 июля 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.
Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.

Понедельник, 5 ноября 2012

Творожный десерт Тирамису

Творожный десерт Тирамису

Многослойный десерт из творога, взбитого с йогуртом, яйцами и сметаной, и бисквитов, смоченного в кофе с коньяком (или ликером) и миндальным экстрактом.

Пятница, 15 марта 2013

Шоколадное мороженое-мусс

Шоколадное мороженое-мусс

Сливочно-шоколадное мороженое-мусс с измельченным шоколадом.

Вторник, 6 ноября 2012

Сладкое сердце

Сладкое сердце

Это простой и вкусный рецепт.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк

Невыпекаемый чизкейк с коркой из раскрошенных крекеров с маслом и сахаром, сливочной начинкой и черничным джемом.

Среда, 28 ноября 2012

Творожно-фруктовое суфле

Творожно-фруктовое суфле

Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Понедельник, 28 января 2013

картошечка

картошечка

При минимуме затрат получается превосходный результат!

Понедельник, 28 января 2013

Мороженое из йогурта

Мороженое из йогурта

Мороженое из йогурта с арахисовым маслом не содержит много калорий, так как готовится с добавлением соевого молока. Мороженое очень мягкое и нежное. Отлично подойдет в качестве десерта в жаркий летний день!

Среда, 30 января 2013

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Вторник, 6 марта 2012

торт «Радуга»

торт «Радуга»

Желейный торт «Радуга». Очень вкусный десерт, тает во рту. Торт состоит из шести желейных слоев и пяти сметанных слоев. Не сложное приготовление и огромная радость Вашим детям.