Подписаться

Творожно-фруктовое суфле

Творожно-фруктовое суфле
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
6 порций
Просмотров: 4019
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Груша
1 шт.
Банан
1 шт.
Яичный белок
1 шт.

Описание рецепта — Творожно-фруктовое суфле:

Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Творожно-фруктовое суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,98 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 13,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Творог
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Груша
1 шт.
Банан
1 шт.
Яичный белок
1 шт.

Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!

Это стоит попробовать
Творожно-маковое суфле Творожно-маковое суфле 🔹Творожно-йогуртовое суфле-обалденная вкусняшка, которая никак не повредит фигуре 🔹 🔹Творожно-йогуртовое суфле-обалденная вкусняшка, которая никак не повредит фигуре 🔹 Творожно шоколадное суфле Творожно шоколадное суфле Клубничное суфле🍓 Клубничное суфле🍓
Творожно-банановое суфле Творожно-банановое суфле Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка в мультиварке Творожно-фруктовая запеканка Творожно-фруктовая запеканка ПП Быстрый ягодный десерт ПП Быстрый ягодный десерт
Взяли рецепт на заметку (99)
Софія СюйваМарина ТретьякВадим ИщериковV LНаталья БузуверяDiana NYuliya NovikovaАнна МаксимкинаКатя КатинаАнька ХаринаАнастасия СтаростенкоKsenia DmitrievaАнька ОксютчикВиктория ШадаповаAngela LИнесса гавриловаТаня ИвановаАнна БекетоваБелка ЛеснаяІринка КацанJulli LissЕвгения Мимозаkate_tarasenkoЯНА ШЕХТЕРДаша ДеньгинаKate Kogan
Показать всех
Комментарии (1)
02.07.2013 00:39
izvinite, a v mikrovolnovuyu pech, eto pod kakim nibud specialnim rejimom, ili prosto kak bluda razogrevat?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Свиная печень с грибами в соусе
03.04.2020 18:31:11
оценил рецепт тыквенный латте