Творожно-фруктовое суфле

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г Жиры 2,48 г Углеводы 13,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!